Recetas

Caja de Licorettas para San Valentín

Sorprende a tu pareja en el Día del Amor con un postre ideal para San Valentín hecho con el corazón. Solo necesitarás tres ingredientes más algunos detalles para que enamore a primera vista.

Descubre nuestra receta con galletas Marián, caja de Licorettas San Valentín, la cual no te llevará ni media hora en realizarla. Mira todo lo que necesitas y cómo preparar este apapacho para tu persona favorita.

Tiempo de elaboración: 30 min

Porciones: 4

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1 caja de Licorettas Marián®
  • ½ taza de chocolate blanco
  • ¼ de taza de Sprinkles de San Valentín o granillo de colores rojo, rosa y blanco
  • 1 manga pastelera
  • 1 caja de cartón para galletas
  • 1 pliego de papel de china color blanco o rojo

Preparación

  1. Hierve agua en una cacerola, para luego colocar encima un tazón de cristal, con el fin de derretir el chocolate blanco a baño maría. Apaga el fuego y retira el tazón para enfriar un poco.
  2. Si la manga pastelera es de plástico, realiza un pequeño corte en la punta. Enseguida despliega la manga en un vaso y vierte el chocolate derretido.
  3. Coloca las Licorettas encima de una tabla o rejilla y decóralas con el chocolate blanco apachurrando la manga. Luego esparce los sprinkles o granillo para que estos se peguen al chocolate.
  4. Espera unos diez minutos para que se endurezca el chocolate.
  5. Prepara la caja de cartón con unos trozos de papel de china y coloca las galletas que preparaste. Cierra y decora como tu prefieras.

Recuerda que, si deseas más recetas entra al Recetario de Marián, ahí encontrarás el bocadillo casero ideal para cualquier ocasión, desde un 14 de febrero hasta una reunión imprevista con amigos. Checa opciones, por ejemplo, un pay helado de Moka.