Recetas
Pay helado de Moka| Recetas Marian®
Aprende con Marián® a preparar un delicioso Pay helado de Moka. Un postre casero fácil y rápido.
Estamos seguros de que este Pay Helado de Moka te quedará delicioso. Aprende a preparar más recetas de postres caseros con Marián®, solo visita el recetario y manos a la obra.
Tiempo de elaboración: 1 hora 15 minutos
Porciones: 4
Dificultad: Media
Ingredientes
- 6 paquetes Truffys chocolate Marián®️
- 4 cdas Mantequilla fundida
- 6 tazas Crema para batir
- 1 taza Azúcar glass
- 8 cdas Cocoa
- 2 cdas Café soluble
- 1/3 taza Almendras fileteadas tostadas
Preparación
- Colocar 4 paquetes de Truffys chocolate Marián®️ en una bolsa de plástico y machacarlas.
- Mezclar las Truffys chocolate Marián® machacadas con la mantequilla fundida y mezclar hasta incorporar.
- Colocar la mezcla de base en un molde para pay y aplanar bien con la mano.
- Batir la crema para batir, con el azúcar glass y montar.
- Incorporar la cocoa, el café soluble y mezclar hasta terminar de montar.
- Agregar 1 paquete de Truffys chocolate Marián® en trocitos a la crema e incorporar de forma envolvente.
- Verter la mezcla en el molde, espolvorear almendra fileteada tostada por encima y llevar a congelar por lo menos 4 horas.
- Desmoldar, decorar con Truffys chocolate Marián® enteras, almendra fileteada y azúcar glass al gusto. Servir.