Recetas

Blondies con Danesas Marián®

Seguramente conoces los brownies, estos esponjosos pastelitos sabor chocolate que, en ocasiones llevan algún fruto seco como nueces o almendras y que son fáciles de preparar en casa.

Pues hay una versión “clara” de los brownies. Se trata de las blondies, bizcochos que toman su nombre del uso del chocolate blanco, en lugar del tradicional oscuro.

Y como nos gusta darte recetas de postres que sorprendan a tu familia e invitados, hoy te contamos todos los pasos para que realices unos blondies caseros, que hasta son más fáciles de preparar que los mismos brownies.

Atento a los ingredientes.

Recuerda que con nuestras galletas Marián®️ puedes consentir a tu familia con las diversas sugerencias que tenemos. Consulta otra opción para el postre de la tarde, tartaletas con chocolate y coco.

Tiempo de elaboración: 35 minutos

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Etiquetas: Postres

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de Danesas Canela Marián®️
  • ¾ taza de leche condensada
  • ½ taza de arándanos deshidratados
  • ½ taza de almendras fileteadas tostadas
  • ¼ taza de chocolate fundido

Preparación

  1. Moler las Danesas Canela hasta lograr una especie de harina o polvo fino.
  2. Combinar las galletas molidas con los arándanos y la leche condensada.
  3. Colocar el chocolate en un tazón de vidrio para derretir a baño María o en el microondas, con 4 intervalos de 10 segundos cada uno. Cuando esté listo, dejar que entibie el chocolate.
  4. En un molde forrado con papel encerado, verter la mezcla de galletas y, por encima, espolvorear las almendras.
  5. Congelar de 10 a 15 minutos o hasta que la mezcla esté lo suficientemente firme para cortar.
  6. Pasado el tiempo partir, hay que partir en cuadritos.
  7. Para una mejor presentación y servir, verter el chocolate derretido en una manga pastelera.Presionar para decorar a tu gusto estos Blondies, con el toque de Danesas Canela Marián®️