Recetas

Copa Nutret® con Frutos Rojos

La primavera ha llegado y con ella el calor.

Refresca tu paladar con un delicioso postre fresco hecho con Nutret® Fresa, las deliciosas barras hojaldradas que te darán la energía necesaria para un gran día. Combínala con frutos rojos para obtener un resultado espectacular.

Sigue leyendo y consiente a tu familia con este postre. Así de fácil tendrás una copa con frutos rojos y Nutret® Fresa Marián. Es ideal durante el desayuno o para dar el punto final a la comida familiar.

Recuerda que Marian tiene un recetario en línea, entra y consúltalo para sorprender a tus seres queridos. ¡Buen provecho!

Si deseas menos calorías, puedes hacer una Copa Nutret® con yogurt griego, conoce la receta.

Tiempo de elaboración: 35 minutos

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ¾ taza de queso crema
  • ¼ taza de azúcar refinada
  • 1 taza de crema batida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 barras de Nutret®️ sabor Fresa de Marián®️
  • ½ taza de fresas rebanadas
  • 1 taza de frambuesas
  • ¾ taza de blueberries o moras azules
  • 1 taza de zarzamora
  • Unas hojas de menta para decorar

Preparación

  1. Acremar, con ayuda de una batidora, el queso crema con el azúcar y la vainilla.
  2. Incorporar la crema batida a la mezcla anterior y revolver, de forma envolvente, con una cuchara para lograr un mousse de queso.
  3. Cortar las barras Nutret Fresa de Marián® en 6 rebanadas.
  4. Intercalar el mousse de queso con los trozos de las Nutret y los frutos rojos.
  5. Termina esta receta de postre con un topping de mousse de queso, frutos rojos mixtos, rebanadas de Nutret y hojas de menta.
  6. Servir y disfrutar en familia.