Recetas
Copa Nutret® con Frutos Rojos
La primavera ha llegado y con ella el calor.
Refresca tu paladar con un delicioso postre fresco hecho con Nutret® Fresa, las deliciosas barras hojaldradas que te darán la energía necesaria para un gran día. Combínala con frutos rojos para obtener un resultado espectacular.
Sigue leyendo y consiente a tu familia con este postre. Así de fácil tendrás una copa con frutos rojos y Nutret® Fresa Marián. Es ideal durante el desayuno o para dar el punto final a la comida familiar.
Recuerda que Marian tiene un recetario en línea, entra y consúltalo para sorprender a tus seres queridos. ¡Buen provecho!
Si deseas menos calorías, puedes hacer una Copa Nutret® con yogurt griego, conoce la receta.
Tiempo de elaboración: 35 minutos
Porciones: 4
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- ¾ taza de queso crema
- ¼ taza de azúcar refinada
- 1 taza de crema batida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 4 barras de Nutret®️ sabor Fresa de Marián®️
- ½ taza de fresas rebanadas
- 1 taza de frambuesas
- ¾ taza de blueberries o moras azules
- 1 taza de zarzamora
- Unas hojas de menta para decorar
Preparación
- Acremar, con ayuda de una batidora, el queso crema con el azúcar y la vainilla.
- Incorporar la crema batida a la mezcla anterior y revolver, de forma envolvente, con una cuchara para lograr un mousse de queso.
- Cortar las barras Nutret Fresa de Marián® en 6 rebanadas.
- Intercalar el mousse de queso con los trozos de las Nutret y los frutos rojos.
- Termina esta receta de postre con un topping de mousse de queso, frutos rojos mixtos, rebanadas de Nutret y hojas de menta.
- Servir y disfrutar en familia.