Recetas

Pavlova de Frutas con Orejitas Marián®

Para todos los amantes de las tartas, hoy les tenemos algo muy especial, la receta de Pavlova con Orejitas Marián®, un postre casero que está para chuparse los dedos.

¿De dónde viene el nombre de esta receta? La historia de la Pavlova se remonta a las primeras décadas del siglo XX, cuando Anna Pavlova era una afamada bailarina de ballet. Durante una gira que recorrió Nueva Zelanda, un chef local decidió homenajearla creando una tarta cubierta de crema batida y frutas. El resultado sorprendió a la bailarina y a todos en aquella región.

Desde entonces, la Pavlova es uno de los postres más conocidos en Nueva Zelanda. Y como es tan delicioso, queremos que lo hagas en casa. Conoce cómo hacer esta receta casera acompañada de nuestras galletas de Orejitas Marián®.

Prepárala para una reunión especial o, por qué no, en un cumpleaños. Recuerda que, en Marián® te mostramos este y otros postres para compartir, usando nuestras deliciosas galletas como ingredientes.

Ahora que es primavera, te damos otra receta con galletas, fresas con crema y Orejitas. Entra para ver cada paso.

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Porciones: 3

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 20 piezas de Orejitas Marián®
  • 1 taza de fresas
  • 1 pieza de mango Ataulfo
  • 1 pieza de kiwi
  • 2 tazas de crema montada
  • ½ taza de zarzamoras en mitades
  • ½ taza de moras azules
  • 28 piezas de merengues chicos
  • Frutos rojos al gusto para decorar
  • 1 taza de crema batida
  • 4 huevos medianos
  • 4 cucharadas de almendra fileteada

Preparación

  1. Cortar las Orejitas Marián® en mitades y reservar.
  2. Cortar las fresas en mitades, el mango en cubos y el kiwi rebanado en cuartos.
  3. En un plato colocar, con ayuda de una manga pastelera, una base de crema montada. Encima de ella poner la fruta, las Orejitas, los merengues, los frutos rojos y esparcir las almendras fileteadas.
  4. En caso de desear una mejor presentación, añadir unas hojas de menta y esparcir un poco de azúcar glas.