Recetas

Copa Conejito con Orejitas de Chocolate

La imaginación de los niños no tiene límites. Por eso y para celebrar su día, hemos creado una receta creativa que les encantará: la Copa Conejito, un postre hecho con Orejitas con Chocolate Marián® y una nariz de malvavisco.

Con esta receta, los pequeños darán rienda suelta a su imaginación y disfrutarán de un postre con extraordinario sabor. Hasta podrá

Sigue los pasos sencillos de la receta y prepárate para celebrar el Día del Niño con esta Copa Conejito. Recuerda que puedes realizar otras opciones de postres hechos en casa, solo visita el recetario de Marián y manos a la obra.

Tiempo de elaboración: 1 hora

Porciones: 4

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1/2 lata de mango en almíbar La Costeña
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/4 taza de leche evaporada
  • 1 paquete de Orejitas de Chocolate Marián®
  • 1/2 taza de malvaviscos mini
  • 8 piezas de decoración de bigotes de chocolate
  • Chispas de chocolate al gusto

Preparación

  1. Licúa el mango en almíbar hasta obtener un puré suave.
  2. En un tazón grande, bate la crema con el puré de mango, la leche evaporada y el azúcar glas. Bate a velocidad media hasta que la mezcla esté suave y homogénea.
  3. Vierte la mezcla de mousse de mango sobre vasos individuales. Para que luzca mejor la cara del conejo, te sugerimos usar una duya.
  4. Coloca un malvavisco sobre la crema batida para hacer la nariz, chispas de chocolate para los ojos y decora los bordes con los bigotes de chocolate.
  5. Refrigera durante al menos dos horas, o hasta que la crema de cada vaso esté firme. Sirve frío y disfruta de este delicioso postre. ¡Feliz Día del Niño!