Recetas
Brownie Confetty de Truffys
Los brownies caseros son un postre clásico que muchos disfrutan, y aunque hay muchas formas de prepararlos, hay algo especial en hacerlos desde cero. Por eso te damos una receta de brownies, fácil de seguir, con Truffys de chocolate Marián® en trozos. Es ideal para cualquier nivel de habilidad en la cocina.
Para prepararlos necesitarás algunos ingredientes como chocolate semiamargo, confeti comestible, crema para batir y más elementos que le darán un sabor único a este postre, perfectos para cualquier ocasión.
Atrévete a preparar esta deliciosa receta de brownies y disfruta de un postre que, seguramente, será un éxito. De igual manera, en nuestro Recetario Marián encuentra otras opciones para preparar en casa.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Porciones: 4
Dificultad: Media
Ingredientes
- ½ taza de mantequilla fundida1
- ¼ taza de chocolate semiamargo
- ¾ de taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 cdta de extracto de vainilla
- ¾ de taza de harina
- 2 paquetes de Truffys de Chocolate Marián®
- ½ taza de confeti comestible
- 1 taza de chocolate semiamargo
- 1 taza de crema para batir
- Una pizca de sal
Preparación
- En un tazón mediano, a baño María, derrite la mantequilla con el chocolate amargo. Mezcla hasta obtener una mezcla espesa y retira del fuego. Espera a que entibie un poco.
- Agrega en el tazón azúcar, huevo y extracto de vainilla. Revuelve.
- En un tazón grande coloca la harina previamente cernida y la pizca de sal. Después agrega de forma envolvente los trozos de Truffys de chocolate.
- Incorpora los ingredientes húmedos a la mezcla de harina y revuelve con una pala miserable o cuchara.
- Engrasa un molde o refractario para hornear y vacía la masa de brownies caseros. Hornea a 200° por 10 minutos o hasta que veas una costra en la parte superior. Al llegar este tiempo baja la temperatura a 180° y hornea por 12 minutos más.
- Mientras se enfría el brownie de chocolate, calienta la crema para batir y agrega trozos de chocolate amargo. Verifica que la mezcla se torne espesa, esto indica que tu ganache está lista.
- Con ayuda de una manga pastelera o duya, esparce la ganache sobre el brownie y decora con el confeti comestible. Corta en cuadros y sirve.