Recetas

Brownie Confetty de Truffys

Los brownies caseros son un postre clásico que muchos disfrutan, y aunque hay muchas formas de prepararlos, hay algo especial en hacerlos desde cero. Por eso te damos una receta de brownies, fácil de seguir, con Truffys de chocolate Marián® en trozos. Es ideal para cualquier nivel de habilidad en la cocina.

Para prepararlos necesitarás algunos ingredientes como chocolate semiamargo, confeti comestible, crema para batir y más elementos que le darán un sabor único a este postre, perfectos para cualquier ocasión.

Atrévete a preparar esta deliciosa receta de brownies y disfruta de un postre que, seguramente, será un éxito. De igual manera, en nuestro Recetario Marián encuentra otras opciones para preparar en casa.

Tiempo de elaboración: 1 hora

Porciones: 4

Dificultad: Media

Ingredientes

  • ½ taza de mantequilla fundida1
  • ¼ taza de chocolate semiamargo
  • ¾ de taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • ¾ de taza de harina
  • 2 paquetes de Truffys de Chocolate Marián®
  • ½ taza de confeti comestible
  • 1 taza de chocolate semiamargo
  • 1 taza de crema para batir
  • Una pizca de sal

Preparación

  1. En un tazón mediano, a baño María, derrite la mantequilla con el chocolate amargo. Mezcla hasta obtener una mezcla espesa y retira del fuego. Espera a que entibie un poco.
  2. Agrega en el tazón azúcar, huevo y extracto de vainilla. Revuelve.
  3. En un tazón grande coloca la harina previamente cernida y la pizca de sal. Después agrega de forma envolvente los trozos de Truffys de chocolate.
  4. Incorpora los ingredientes húmedos a la mezcla de harina y revuelve con una pala miserable o cuchara.
  5. Engrasa un molde o refractario para hornear y vacía la masa de brownies caseros. Hornea a 200° por 10 minutos o hasta que veas una costra en la parte superior. Al llegar este tiempo baja la temperatura a 180° y hornea por 12 minutos más.
  6. Mientras se enfría el brownie de chocolate, calienta la crema para batir y agrega trozos de chocolate amargo. Verifica que la mezcla se torne espesa, esto indica que tu ganache está lista.
  7. Con ayuda de una manga pastelera o duya, esparce la ganache sobre el brownie y decora con el confeti comestible. Corta en cuadros y sirve.