Recetas

Pay de frutos rojos con costra de Danesas

Hoy estás de suerte, ya que tenemos para ti la receta de pay de frutos rojos con una costra hecha de galletas Danesas. Hasta de leerlo se antoja

Elabora este postre en casa, sin necesidad de horno. Checa ahora mismo los ingredientes y consiente a tu familia en las ocasiones especiales, desde una cena navideña, Año Nuevo, un cumpleaños o una reunión de amigos.

Tiempo de elaboración: 3 horas

Porciones: 6

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 20 piezas de Danesas Marián®
  • ¼ de taza de mantequilla fundida1
  • ½ taza de crema para batir
  • ¼ de taza de azúcar glas
  • ½ taza de Mermelada de Zarzamora La Costeña®

Preparación

  1. Triturar 15 piezas de galletas Danesas.
  2. En un tazón mezclar las galletas trituradas con la mantequilla fundida.
  3. Vaciar la mezcla de galletas en un molde para pay. Distribuir y presionar en la base y las paredes.
  4. En otro tazón agregar crema para batir y azúcar glas. Revolver con una pala miserable o batidora a velocidad baja hasta doblar el tamaño.
  5. Agregar mermelada de zarzamora y terminar de incorporar.
  6. Verter la mezcla anterior en el molde y distribuir.
  7. Cubre el pay con un poco más de mermelada de zarzamora. Meter al refrigerador por 3 horas mínimo.
  8. Servir y decorar un par de galletas Danesas.

 

Estamos seguros de que este pay de frutos rojos te queda ¡delicioso! Aprende a preparar más recetas de postres caseros con Marián®, solo visita el recetario y manos a la obra.

Te damos en corto otra receta, ideal para tus reuniones, gelatina de tartaletas con piña. ¡Descúbrela y hazla con amor!