Recetas

Barritas de Canela con Chocolate y Nuez

Comparte un momento Marián® con tu familia y sorpréndelos con unas barritas de canela con chocolate y nuez. ¡Les van a encantar! #RecetasMarián

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Porciones: 9 porciones

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 28 piezas de Danesas sabor Canela Marián®
  • 1 Cucharadita de azúcar mascabado
  • 1/4 Taza de mantequilla derretida
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 3/4 de Taza de azúcar mascabado
  • 1/4 Taza de crema para batir
  • 1 Taza de chocolate fundido
  • 3 Cucharadas de nuez troceada

Preparación

  1. Moler las Danesas de canela Marián® hasta pulverizarlas.
  2. Mezclar las galletas con la cucharadita de azúcar mascabado y la mantequilla derretida. Vaciar la mezcla en un refractario y presionar firmemente hasta cubrir el fondo. Hornear a 180 °C por 6 minutos y retirar del horno.
  3. Derretir la cucharada de mantequilla en una sartén y agregar 3/4 de taza de azúcar mascabado y fundir, incorporar la crema para batir y cocinar hasta obtener un caramelo.
  4. Cubrir el fondo de las galletas con el caramelo y refrigerar hasta que el caramelo se enfríe.
  5. Extender el chocolate fundido sobre el caramelo y espolvorear la nuez troceada. Refrigerar hasta que el chocolate se endurezca.
  6. Cortar y servir.