Recetas
Barritas de Canela con Chocolate y Nuez
Comparte un momento Marián® con tu familia y sorpréndelos con unas barritas de canela con chocolate y nuez. ¡Les van a encantar! #RecetasMarián
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Porciones: 9 porciones
Dificultad: Media
Ingredientes
- 28 piezas de Danesas sabor Canela Marián®
- 1 Cucharadita de azúcar mascabado
- 1/4 Taza de mantequilla derretida
- 1 Cucharada de mantequilla
- 3/4 de Taza de azúcar mascabado
- 1/4 Taza de crema para batir
- 1 Taza de chocolate fundido
- 3 Cucharadas de nuez troceada
Preparación
- Moler las Danesas de canela Marián® hasta pulverizarlas.
- Mezclar las galletas con la cucharadita de azúcar mascabado y la mantequilla derretida. Vaciar la mezcla en un refractario y presionar firmemente hasta cubrir el fondo. Hornear a 180 °C por 6 minutos y retirar del horno.
- Derretir la cucharada de mantequilla en una sartén y agregar 3/4 de taza de azúcar mascabado y fundir, incorporar la crema para batir y cocinar hasta obtener un caramelo.
- Cubrir el fondo de las galletas con el caramelo y refrigerar hasta que el caramelo se enfríe.
- Extender el chocolate fundido sobre el caramelo y espolvorear la nuez troceada. Refrigerar hasta que el chocolate se endurezca.
- Cortar y servir.