Recetas
Bavaresa de rompope con Decembrinas
La Navidad se acerca y eso significa que los postres caseros están a la vuelta de la esquina. Por ello te compartimos la receta de una exquisita Bavaresa de rompope con Decembrinas, unas galletas Marián® perfectas para la temporada de fiestas.
Prepara este postre de Navidad, echa a volar tu imaginación y créalo en forma de pino nevado. Los pasos son muy sencillos, así que síguenos para que tu receta de bavaresa conquiste el paladar de tu familia.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Porciones: 4
Dificultad: Media
Ingredientes
- 2 tazas de crema batida
- ½ taza de azúcar glas
- 1 taza de rompope
- 2 tazas de Decembrinas Marián®
Preparación
- Agregar crema batida y azúcar glas en un tazón. Mezclar con ayuda de una cuchara o pala miserable.
- Apartar la mitad de crema batida y colocarla en una manga pastelera con duya rizada.
- Agregar rompope a la mitad de la crema batida restante e incorporar suavemente. Al obtener una mezcla homogénea, vaciar en otra manga pastelera con duya lisa.
- En un vaso verter, con apoyo de la manga, la crema de rompope. Decorar el vaso con galletas Decembrinas Marián®.
- Con la crema batida, formar una especie de árbol, iniciando de abajo hacia arriba.
- Al terminar, coloca una galleta de estrellita para dar el toque navideño y servir.
¡Tu Bavaresa de Rompope está lista! Te recomendamos cerrar tu cena navideña o de Año Nuevo con tan suculento postre casero, ¡todas y todos lo amarán!
Si deseas más recetas para Navidad con Galletas Marián®, descubre ya nuestro Recetario y elabora otros postres fáciles. ¡Felices fiestas!