Recetas

Bavaresa de rompope con Decembrinas

La Navidad se acerca y eso significa que los postres caseros están a la vuelta de la esquina. Por ello te compartimos la receta de una exquisita Bavaresa de rompope con Decembrinas, unas galletas Marián® perfectas para la temporada de fiestas.

Prepara este postre de Navidad, echa a volar tu imaginación y créalo en forma de pino nevado. Los pasos son muy sencillos, así que síguenos para que tu receta de bavaresa conquiste el paladar de tu familia.

Tiempo de elaboración: 30 minutos

Porciones: 4

Dificultad: Media

Ingredientes

  • 2 tazas de crema batida
  • ½ taza de azúcar glas
  • 1 taza de rompope
  • 2 tazas de Decembrinas Marián®

Preparación

  1. Agregar crema batida y azúcar glas en un tazón. Mezclar con ayuda de una cuchara o pala miserable.
  2. Apartar la mitad de crema batida y colocarla en una manga pastelera con duya rizada.
  3. Agregar rompope a la mitad de la crema batida restante e incorporar suavemente. Al obtener una mezcla homogénea, vaciar en otra manga pastelera con duya lisa.
  4. En un vaso verter, con apoyo de la manga, la crema de rompope. Decorar el vaso con galletas Decembrinas Marián®.
  5. Con la crema batida, formar una especie de árbol, iniciando de abajo hacia arriba.
  6. Al terminar, coloca una galleta de estrellita para dar el toque navideño y servir.

¡Tu Bavaresa de Rompope está lista! Te recomendamos cerrar tu cena navideña o de Año Nuevo con tan suculento postre casero, ¡todas y todos lo amarán!

Si deseas más recetas para Navidad con Galletas Marián®, descubre ya nuestro Recetario y elabora otros postres fáciles. ¡Felices fiestas!